[快讯]美芝股份今日深交所"敲钟" 上市大厅为公司当年承建装修项目

  全景网3月20日讯 美芝股份(002856)于3月20日登陆深交所中小板上市交易,公司新股发行上市仪式今日上午在深圳证券交易所上市大厅举行。

美芝股份董事长李苏华在上市仪式上致辞(图片来源:全景网)

  据悉,本次美芝股份的“敲钟”福地——深交所上市大厅正是该公司的作品之一。由公司承接的“深圳证券交易所运营中心”工程项目还曾获得2014-2015年度中国建设工程鲁班奖。

美芝股份上市仪式代表在深交所上市大厅合影(图片来源:全景网)

  深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司是一家集建筑装饰、建筑幕墙、建筑机电、电子与智能化、机电设备安装、消防设施、园林绿化等专业化为一体的建筑装饰设计施工企业,主要为交通运输机构、文化产业、金融地产、政府机构、高端星级酒店集团等大型客户,提供跨领域全方位的综合工程服务。(全景网)

独家专栏

热门推荐