[独家]华东医药7天内获106家机构调研 IDG资本、中金公司现身

  全景网3月17日讯  全景网《机构调研宝典》的统计数据显示,截至3月16日,在过去7天内,华东医药(000963)接待了106家机构,位列深市个股排行榜第一。

  机构调研排行榜

  

  全景网《机构调研宝典》显示,华东医药接待的106家调研机构中,除了多家保险公司、基金公司和私募管理公司等机构以外,还有两家外资机构:EMO Asset Management、pv Capital。值得一提的是,IDG资本、中金公司,以及华东医药的同行——上海医药公司都出现在了此名单中。

  从华东医药3月13日发布的《投资者关系活动记录表》可以看出,机构对其的关注点主要在于2016年的业绩。华东医药对其2016年年报分析称, 2016年公司实现营业收入253.80亿元,同比增长16.81%;归属于母公司所有者的净利润14.47亿元,同比增长31.88%。2016年是公司第五个三年发展规划的开局之年,在医改政策多变的严峻形势下,公司坚持以市场为中心,实现了年度改革与经营目标双丰收,顺利完成了2016年的经营目标任务,连续17年保持稳健与较快的发展。

  公司还指出,全资子公司中美华东有3个产品新纳入2017版医保目录,其中,有2个产品为独家品种或首家仿制品种,此次新增纳入对公司产品后续市场推广将产生积极影响。此外,公司江东一期项目已于2016年7月正式投产,江东项目二期预计2017年下半年正式开工建设,将于2021年投产。

  国海证券此前发布研究报告认为,华东医药的医药工业持续高增长,全年销售突破50亿,医保目录调整有望促核心品种放量。同时,公司在研产品品种丰富,海外布局有序进行,公司前景值得看好。

  更多详细资讯,请关注并注册全景网机构调研宝典。(网址:http://www.p5w.net/special/201405/jgdybd/

独家专栏

热门推荐