[8财经]色字头上一把刀,不是伤钱就是伤身

【今天大跌的原因找到了】性骚扰概念股又来啦,色属阴,所以今天大跌。(via微博 @幽灵礼物)

@财思慧心:郭主席为啥字体不加粗,强迫症表示很不爽。

@幽灵礼物:墨水不足,还要留给我冤。

@猫财经:莫非剧情要反转了?

@云掌股吧:前排出售板凳瓜子花生米~

【白云山的金戈简直是暴利,毛利率高达92%】(via云财经)

@吃-瓜-群-众-:金额占比不大啊,收入才4个亿。

@云财经:市场是慢慢培养的,毕竟上市时间不长,这种产品几乎没竞争。

@道可道571:和茅台一样的。

@总自在:步长制药的丹红注射液,毛利率93.91%。

【价值投资就像全真派的内功心法,需要时间以沉淀才能修成】学好的是王重阳,有所成的是全真七子,一般的就是尹志平。(via微博 @黄鱼Veda)

@傅峙峰WSJ:王重阳一生被一个女人困着,好不容易闭关出来了,被天上掉下的靴子插死。全真七子高不成低不就,除了一般般的虚名啥也没有。尹志平完成了两个毕生梦想,上了小龙女,当了全真掌门,大丈夫夫复何求?

@炉边夜读:龙骑士可不一般。

@HotmoneyKing:无论你是东邪还是西毒,最后能活下来的只有韦小宝,不一定懂武功但是肯定会不要脸,而且逃得比谁都快,海大富和鳌拜打完了他又笑嘻嘻回来了!如果你是萧峰那肯定是死得最早的,你会发现自己连聚贤庄门口的杂兵都打不过,而你以为的段誉和虚竹除了会背后捅你刀外啥作用也没!

@西糊:金庸原著的棺材板快按不住了。

【乐视正在向融创出售其土地资源】有接近乐视人士透露,“在融创中国的介入下,乐视已经开始转变‘打法’,收缩战线,剥离亏损和难盈利的资产。同时,乐视正在向融创出售其土地资源。”“乐视在扩张期间通过多渠道拿了不少土地资源,曾有多家地产公司都觊觎这些资产,特别是在一、二线,本就土地资源稀缺的城市。(via财联社)

@老斯基财经:贾跃亭多年前在北京亦庄拿了五千亩土地,你知道现在亦庄的房价是多少吗?呵呵,这尼玛才是真正的“为梦想窒息”!

@慕笙未央:原来乐视是房地产公司啊!

@不确定性量化博弈:原来融创是来收乐视的地的!

【放心吧!房地产不会崩盘的】听某人说,房价这样上涨已经伤害了许多普通老百姓了,难道还要来一次崩盘伤害更多的老百姓吗?绝不容许这样的事情发生。顿时觉得无法反驳,挺有道理的。(via微博 @向小田)

@Colin投资笔记:她已经是个寡妇了,不能让她再守活寡。

@商品分析师_:相信中国人民是可以战胜经济规律的。

@笑看红绿:绝不能让大多数老百姓发觉崩盘了照样还是买不起的残酷真相,让他们活在“房价迟早要崩盘,到时房子白菜价,可以买一套,扔一套”这样幸福的期待里。绝不能打破他们的美好期待,给他们伤害。

@徐家大包:你的青春谁做主,钢筋水泥混凝土。

【麦当劳说它的推特账号被黑了】麦当劳官方推特账户发文称特朗普是个恶心的总统,他们希望奥巴马回来。之后,该账户删除了推文,并称该账户被黑客攻击盗用,目前正在调查。(via观察者网)

 

@做啥狗不行_偏做公知:Donald何苦为难Donald。

@山海文化有限公司:可能是麦当劳手滑……

@ZiHao_LiBig:忘换小号了吧?

@_________________Even:黑客:其实我是奥巴马买的水军。

@无某某那天:加强了账户的安全性,是指改了个密码?

@克隆伯爵:总统副总统都吃KFC。

独家专栏

热门推荐