[公司]欣旺达控股子公司与陕西通家签战略合作框架协议

  全景网3月17日讯 欣旺达(300207)周五午间发布公告称,2016年3月17日,公司的控股子公司欣旺达电动汽车电池有限公司与陕西通家汽车股份有限公司在山东省淄博市签订了《关于物流车战略合作的框架协议》。双方一致决定就新能源汽车产业结成全面、紧密、深入的战略合作伙伴,并展开务实合作。

  陕西通家汽车股份有限公司注册资本87503.58万人民币,经营范围为汽车及零部件的研发、试制、生产、销售、出口、服务、维修及仓储。

  欣旺达表示,本次协议签订将建立双方战略合作伙伴关系,促成双方电动汽车电池产业链资源共享和优势互补,实现合作共赢。合作将增强欣旺达电动汽车电池系统方案解决能力,加速欣旺达电动汽车电池业务拓展。另外,本次战略合作通过后续的具体合作协议加以落实,并具有一定业务规模,具体项目建设的开展将对公司未来业绩产生积极影响。

  公司同时表示,本战略合作尚处于初始阶段,对公司2017年度财务状况影响金额尚不确定,如本协议对公司2017年度业绩产生重大影响,公司将及时履行信息披露义务。(全景网)

独家专栏

热门推荐