[三板]松炀资源向员工定增 每股价格比市场还少5元!

  全景网3月17日讯 新三板创新层企业松炀资源(831543)公布股权激励股票发行方案,公司拟以2.15元/股发行250万股,预计募资537.5万元,用于补充流动资金。

  值得注意的是,此次发行对象为包括公司高管及核心员工在内的18位员工。

  松炀资源去年进行过两次定增,分别以8元每股的价格募集7200万、7元每股的价格募集1.82亿元。二级市场上,松炀资源目前因筹划重大事项停牌,停牌前的1月10日,股价收于7.22元,该价格也是松炀资源近半年来股价的最低点。

  松炀资源表示,本次股票发行可以进一步建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,充分调动公司董事、监事、高级管理人员及核心员工的积极性,有效地将股东、公司利益和核心员工个人利益结合在一起,实现企业的可持续发展。

  资料显示,松炀资源是一家集研发、生产和销售于一体的涂布白板纸制造企业,2016年中报显示,公司去年上半年实现营收1.84亿,净利润达2740.37万元。

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-03-16/1489650253_418522.pdf

独家专栏

热门推荐