[公司]万科:9家恒大系公司将所持14%股份全部质押

  全景网3月16日讯  万科企业(02202)16日晚间公告,2017年3月16日,公司收到昱博投资、悦朗投资等九家公司联合发出的《告知函》,该九家公司将持有的公司股票进行股票质押式回购,相关股票质押登记手续已于3月16日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成,质押到期日为2018年3月16日(以实际解除质押日期为准)。

  截至本公告披露日,昱博投资等上述九家公司合计持有公司1,553,190,974股 A 股股份(占公司总股本数量的14.0698%)已全部质押。

  该九家公司分别为广州市昱博投资有限公司、广州市奕博投资有限公司、广州市悦朗投资有限公司、广州市凯轩投资有限公司、广州市广域实业有限公司、广州市欣盛投资有限公司、广州市仲勤投资有限公司、广州市启通实业有限公司、广州市凯进投资有限公司,据了解,这九家公司均隶属于恒大系。全景网

独家专栏

热门推荐