[传闻求证]欧普康视涉及3.15晚会曝光业务?

  全景网3月16日讯 有投资者询问欧普康视有无涉及昨晚央视3.15晚会上曝光的业务,且看欧普康视如何回应。

  有没有涉及3.15晚会上的业务?

  欧普康视:没有

  有投资者在全景网投资者互动平台上向欧普康视(300595)提问,请公司迅速关注3.15晚会涉及角膜塑形镜的内容,欧普有没有涉及3.15晚会上的业务?建议公司迅速澄清! 

  欧普康视回应,公司注意到3.15晚会上某进口品牌在郑州的经销机构的违规行为。本次曝光并不涉及塑形镜产品有效性和安全性问题,主要是个别品牌违规经营和虚假宣传问题。欧普康视与本次3.15晚会对某进口品牌违规经营和虚假宣传问题无关。 

  公司产品会用到苹果手机上吗?

  容大感光:没有直接供货苹果公司

  有投资者在全景网投资者互动平台上向容大感光(300576)提问,公司产品会用到苹果手机上吗? 

  容大感光回应,公司没有直接向苹果公司供货,但不排除苹果手机上使用了公司客户的产品。

  何时将集团的医院资产注入到上市公司?

  福安药业:公司目前没有医院资产

  有投资者在全景网投资者互动平台上向福安药业(300194)提问,什么时候将集团的医院资产注入到上市公司? 

  福安药业回应,公司目前没有医院资产。

  东富龙订单被对手抢了?

  东富龙:目前订单充沛

  有投资者在全景网投资者互动平台上向东富龙(300171)提问,据楚天员工透露该公司国内外订单已经排到9月份,公司天天加班,东富龙订单是不是被对手抢了? 

  东富龙回应,东富龙制药装备产品深受国内外制药客户的认可,目前订单充沛,生产线非常繁忙。

  哪个型号的产品可生产锂电池的添加剂?

  利安隆:目前未生产用于锂电池芯的添加剂

  有投资者在全景网投资者互动平台上向利安隆(300596)提问,公司哪个型号的产品可以用作生产锂电池的添加剂? 

  利安隆回应,公司目前未生产用于锂电池芯的添加剂,但目前产品可用于锂电池外壳的高分子材料中的抗老化、耐候添加剂。

  员工买进公司股票亏损包赔?

  双塔食品:目前未有员工卖出股票产生亏损

  有投资者在全景网投资者互动平台上向双塔食品(002481)提问,公司去年说员工买进公司股票,今年2月底后卖出的亏损包赔,这个赔钱的金额统计了吗(2月底后卖出的部分会是亏损)? 

  双塔食品回应,目前尚未有员工卖出公司股票产生亏损的。 

  因为亏损有退市风险?

  GQY视讯:不会退市

  有投资者在全景网投资者互动平台上向GQY视讯(300076)提问,公司2016年亏损,请问公司会不会被退市? 

  GQY视讯回应,不会退市。(全景网

独家专栏

热门推荐