[传闻求证]贝瑞和康借壳天兴仪表符合政策吗?

  全景网2月17日讯 贝瑞和康借款天兴仪表,被外界喻为2016年基因产业并购“第一案”。有投资者问天兴仪表此次借壳是否合规,且看天兴仪表如何回应。

  贝瑞和康借壳符合政策吗?

  天兴仪表:以证监会审核为准

  有投资者在全景网投者互动平台上向天兴仪表(000710)询问,贝瑞和康借壳符合政策吗?  

  天兴仪表回应,以证监会的审核为准。如有新的进展,公司会及时公告,请关注公司后续公告。

  目前在手锂电设备订单有多少?

  先导智能:不作披露

  有投资者在全景网投资者互动平台上向先导智能(300450)询问,目前先导在手的锂电设备订单大概有多少? 

  先导智能回应,公司在手订单不作披露。

  公司转型军工出现问题了?

  泰胜风能:不存在所述情形

  有投资者在全景网投资者互动平台上向泰胜风能(300129)询问,公司股票最近有大资金纷纷出逃,是否公司转型军工出现了问题?比如标的公司达不到预期,或者被丰年坑了,请如实告知。

  泰胜风能回应,不存在上述情形。公司与丰年的合作是真实有效的,丰年所持公司股份的锁定已在中登公司办理,双方利益一致。公司转型工作一直在推进,但是前期工作需要合理的时间。

  广发银行率先使用的超轻VTM是公司产品吗?

  广电运通:是的

  有投资者在全景网投资者互动平台上向广电运通(002152)询问,广发银行率先使用的超轻VTM是贵司的产品吗? 

  广电运通回应,是的。

  800亿增发是否取消?

  紫光国芯:目前方案还没确定

  有投资者在全景网投资者互动平台上向紫光国芯(002049)询问,紫光南京半导体产业基地正式开工建设,请问这是紫光国芯800亿增发的项目吗?800亿增发是否取消? 

  紫光国芯回应,紫光集团与南京市合作的半导体产业基地项目目前还没有确定最终的项目实施主体。公司非公开项目的具体方案目前还没有确定,等相关内容确定后,公司会及时更新预案。

  上海蓝鹰医院收购金额为什么不公告?

  太安堂:金额太小达不到披露标准

  有投资者在全景网投资者互动平台上向太安堂(002433)询问,上海蓝鹰医院收购金额较小吗?怎么没有公告? 

  太安堂回应,根据章程,金额较小,达不到披露标准。

  公司是否参与了工业和信息化部CDN监管系统建设?

  网宿科技:是的

  有投资者在全景网投资者互动平台上向网宿科技(300017)询问,公司是否参与了工业和信息化部CDN监管系统建设?是否已通过工信部ISMS(information security management system)测试? 

  网宿科技回应,公司参与了此项目,并第一批获得工信部颁发的内容分发网络(CDN)业务经营许可证。(全景网)

独家专栏

热门推荐