[研报]长城证券:蓝思科技业绩增长确定 看好双玻璃与3D玻璃

  全景网01月12日讯  长城证券发表研报表示,蓝思科技(300433)业绩稳定,双玻璃与3D玻璃未来成长性高,预测公司16-18年归母净利润分别为14.7/20.03/30.28亿元。

  长城证券称,公司是电子产品防护玻璃的龙头企业,为全球顶级智能手机厂商提供优质产品,行业份额占比高,从国际领导品牌到国内一线手机厂商,客户资源稳定,公司订单量充足,出货量有望持续增长,产能利用率高。

  该机构进一步表示,蓝思科技一直以来重视研发投入,目前有研发人员8000-9000人,研发队伍强大,每年研发投入超7亿元,在蓝宝石方面,公司已累积投入20多亿元,包括摄像头、指纹识别、盖板等公司均有涉及,并且部分产品已经实现交货;陶瓷盖板方面,公司在技术上一直处于领先地位,目前主要应用于小米mix这样的高端产品中,未来前景广阔。(全景网)

独家专栏

热门推荐