[路演]吉大通信:国家政策重点支持和鼓励发展通信行业

  全景网1月11日讯 吉大通信(300597)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三早间在全景网举行。公司副总经理、财务总监、董事会秘书周伟在活动上表示,通信行业是国家政策重点支持和鼓励发展的行业之一。政策的鼓励和支持带来通信领域投资的大量增加,并在网络建设、维护、优化和业务创新等方面带来更大的市场空间。同时,新一代网络的快速发展、新业务新应用的层出不穷,对通信行业的系统产品性能和技术服务水平提出更高的需求,也给网络规划和建设、维护和优化等业务带来更多的市场机会。

  周伟进一步表示,基于未来发展需要,公司信息化升级改造是战略性发展规划的需要,通过该项目的实施,可以促进公司管理效率提升,提高企业核心竞争力。主要体现于:营销信息化使公司有针对性的及时调整策略,提高快速反应能力;管理信息化促进企业组织构优化,提升管理效率和进行管理创新,有效地降低企业成本。(全景网)

独家专栏

热门推荐