[路演]吉大通信:跟上三大运营商步伐 改造公司通信工程服务网点

  全景网1月11日讯 吉大通信(300597)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三早间在全景网举行。公司董事长、总经理林佳云在活动上表示,公司始终为中国移动、中国联通、中国电信三大运营商通信信息网络系统建设服务,在3G、4G建设过程中及未来5G到来之际,现有服务网点服务能力、技术研发创新能力及信息化软件管理水平,不能最大化的满足为现代通信工程服务的要求,为了跟上“三大运营商”通信信息网络系统建设步伐,公司有必要对通信工程服务网点进行升级改造,来完善公司的服务网点布局,增强服务网点范围的辐射能力,提升本地化服务响应速度和质量,同时,研发中心的建设以及信息化升级改造项目,亦会提升公司的整体运营能力。本次融资可以保证募投项目的顺利实施,进而提升公司的核心竞争力,为公司做大做强提供有力保障。(全景网)

独家专栏

热门推荐