[三板]美国对华土工格栅"双反"终裁出炉 旭域股份称影响出口收入

  全景网1月10日讯 旭域股份(833055)发布公告称,美国商务部1月5日宣布,对进口自中国的双向土工格栅做出反倾销和反补贴终裁定,其中旭域股份倾销幅度被裁定为372.81%,补贴幅度为15.61%。

  旭域股份表示,本次双反调查仲裁结果将对公司直接出口美国市场产生不利影响,包括造成美国市场的产品出口收入减少,公司将启动应对措施避免由此带来的损失。

  公告显示,美国Tensar公司于2016年1月13日提交申请,要求对原产于中国的双向土工格栅产品进行反倾销和反补贴调查,2016年2月8日,美国商务部启动调查,旭域股份被列入“双反”调查名单之一的企业。(全景网)

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-01-10/1484034208_037326.pdf

独家专栏

热门推荐