[路演]雄塑科技:塑料管道行业前20位销量占行业总量超40%

  全景网01月10日讯   雄塑科技(300599)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举行。公司证券事务代表宋昆翔在活动上表示,目前,全国塑料管道生产能力已达3,000万吨,较大规模的塑料管道生产企业约有3,000家以上,年生产能力超过1,500万吨,其中年生产能力1万吨以上的企业约为300家,有20家以上企业的年生产能力已超过10万吨。塑料管道行业集中度越来越高,前二十位的销售量已达到行业总量的40%以上。

  宋昆翔同时表示,雄塑科技立足行业多年,具备强大的生产和配送能力,规模优势十分明显,目前是年产能20万吨以上的全国龙头企业之一,随着募集资金的到位,公司的资金将进一步充裕,公司将用这批资金用于扩产、研发和市场开拓,努力扩大其经营规模,未来公司的规模效应将得到持续增强。(全景网)

独家专栏

热门推荐