[传闻求证]佰利联遭竞争对手实控人吸筹?

  全景网1月10日讯 2016年8月有媒体报道称中核钛白(002145)实际控制人李建锋买入竞争对手佰利联(002601)的股票,并借此跻身为佰利联第九大流通股股东。2016年9月19日,佰利联公告披露了截至8月31日的公司十大股东名单。名单显示,短短两个月,李建锋又买入了542万股,已变成第七大股东。近期又有市场传闻李建锋为举牌吸筹一直在打压股价,事关公司命运,看看公司如何回应?

  竞争对手为举牌吸筹打压股价?

  佰利联:勿信传闻

  有投资者在全景网投资者互动平台向佰利联(002601)询问,现有传闻李建锋先生为举牌吸筹,一直在打压股价,请问公司如何看待和应对这种行为?李建锋先生近期持股数是否有大幅度增加?

  佰利联回应,不要听信传闻,根据中国结算提供的股东信息,李建峰持股情况近期没有大的变化。

  公司牵头养老康复人工智能项目?

  辰安科技:不便透露

  有投资者在全景网投资者互动平台向辰安科技(300523)询问,公司牵头的人工智能项目是什么方向的?是养老康复吗?

  辰安科技回应,只是某部委的项目预研,暂不方便透露。

  在商标中加入老板肖像?

  克明面业:已经设计了人物卡通商标

  有投资者在全景网投资者互动平台向克明面业(002661)询问,陈总有没有想过在商标上面加进自己的肖像?比如像老干妈,肯德基那样?

  克明面业董事长陈克明回应,公司市场部根据本人形象设计了卡通商标。

  2017年业绩加快增长速度?

  万达院线:2017年电影市场将一定程度复苏

  有投资者在全景网投资者互动平台向万达院线(002739)询问,请万达的高管展望一下今年的电影市场会不会复苏?并且展望一下万达院线今年的业绩会不会加快增长速度?净利润能不能稳定增长到30%以上?或者有机会更高?今年万达院线有没有一定要做的大事? 

  万达院线回应,公司预计2017年国内电影市场将会有一定程度复苏。2017年,公司将会继续加快影城建设,努力提高公司市场份额,打通上下游,实现全产业链发展,不断完善万达电影生态圈建设,提高综合竞争力,为股东创造更大价值。

  已开始给国家军队供货?

  泰和新材:部分产品供应军警领域

  有投资者在全景网投资者互动平台向泰和新材(002254)询问,公司成为国家军队一级釆购供应商后,现在工作进展顺利吗?今年有无具体落实。

  泰和新材回应,公司已有部分产品供应军警领域。

  公司能生产圆珠笔笔头?

  太钢不锈:是的

  有投资者在全景网投资者互动平台向太钢不锈(000825)询问,今日有新闻报道,说太钢集团生产出圆珠笔笔头和笔珠了,请问是本公司吗,项目是在集团还是在上市公司里。

  太钢不锈回应,新闻报道的圆珠笔的笔头是太钢不锈上市公司生产的。

  本周一太钢不锈涨停,周二继续大幅上涨。据媒体报道称,太钢不锈生产的笔头不锈钢技术取得突破,已经在生产的笔头企业开始使用,在未来两年有望完全替代进口。

  元旦期间收入增长?

  全聚德:有所增长

  有投资者在全景网投资者互动平台向全聚德(002186)询问,请问公司今天元旦期间同比去年收入有无增长?今天年夜饭预定情况如何?

  全聚德回应,公司今年元旦期间收入及接待人次同比均有所增长,而且顾客满意率方面有所提高;今年的年夜饭目前部分门店已经全部预定满,公司门店总体预定已近80%。

独家专栏

热门推荐