[公司]雪莱特称不再持有一呼百应公司股份

  全景网1月9日讯 雪莱特(002076)周一发布午间公告称,2014年6月13日,广东雪莱特光电科技股份有限公司、佛山大木投资控股有限公司与广州市一呼百应网络技术股份有限公司原股东及一呼百应共同签订了《广州一呼百应网络技术有限公司增资扩股合同》,公司、佛山大木共投资一呼百应3000万元人民币(公司、佛山大木各投资1500万元),成为一呼百应的股东。近日,公司、佛山大木与戴森先生签署了《股份转让协议》,公司、佛山大木将其所分别持有的一呼百应4.79%股份分别以人民币2062.5万元转让给戴森先生。本次股份转让交易完成后,公司、佛山大木不再持有一呼百应股份。

  该公告显示,佛山大木系陈敏女士、柴华先生共同持有100%股权的公司;陈敏女士系公司控股股东、董事长柴国生先生之妻;柴华先生系柴国生先生、陈敏女士之子,柴华先生系本公司董事、总裁。(全景网)

独家专栏

热门推荐