[公司]东方锆业定增15亿元加码主业 员工持股计划参与认购

  全景网01月06日讯  东方锆业(002167)周五晚间公告,公司拟非公开发行不超过123,253,903股,发行价格不低于12.17元/股,募集资金总额不超过150,000万元。公司2017年员工持股计划承诺认购数量不超过本次非公开发行股票数量的10%。

  募集资金扣除发行费用后将用于投资“年产2,000万片氧化锆陶瓷手机背板产业化项目”、“外科植入物用氧化锆陶瓷粉及坯产业化项目”、“年产1,000吨氧化锆陶瓷微珠项目”。

  本次募投项目投产后,公司将巩固并扩大现有产品市场占有率、获取稳定现金流的同时,充分将这些项目培育成新的利润增长点,使企业获得持续发展的动力。同时,本次募投项目将对公司现有的产品技术和质量进一步提升,优化现有产品结构,改善现有工艺和设备,加大对高端产品的生产,延伸下游应用领域,进一步提升公司的核心竞争力。

  公司股票将于1月9日(下周一)复牌。(全景网)

独家专栏

热门推荐