佛山南海拟上市企业投融资对接会成功举行 混合集成电路或成亮点

  全景网12月16日讯 佛山南海拟上市企业投融资对接会12月16日下午2点半—5点在全景网佛山路演厅举办。本次“岭投会”活动是借助全景网的专业网上路演平台,向全国的机构展示南海的企业项目,进一步提升南海企业的资本运营意识,推动企业与资本深入对接。

  本次路演活动由佛山市南海区上市办、新财富杂志社、深圳市全景网络有限公司主办,佛山市南海区企业上市促进会、佛山市股权投资行业协会协办,全景网对本次活动进行全程关注,利用视频直播、现场图片、文字实时报道等多渠道对活动进行现场实时报道。

  参加本次活动的嘉宾包括:南海区金融办副主任全洪,广东金睿和投资管理有限公司总经理助理龙伟杰,广东凯鼎投资有限公司总经理丘勇,广东至尚资产管理有限公司执行董事冯伟,佛山市金硕果投资有限公司总经理李健文。以及参加路演的3家拟上市企业高管们。

  本次参加的路演的企业分别是广东派德智能照明有限公司、广东金赋科技股份有限公司、广东希荻微电子有限公司。

  派德智能坐落在广东佛山市中心,是广东珠江开关有限公司旗下全资子公司,是智能照明系统、LED灯、LED照明控制系统、智能家居、照明系统等产品专业研发生产销售的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

  金赋科技是一家以行政便民自助服务为平台,面向行政、税务、金融等行业提供软硬件产品和运营增值服务的高科技企业。公司主要有三大产品线。一是税务软件产品,包括e税通电子税务管理系统、专业化税源管理综合应用平台等;二是自助办税服务产品,包括自助办税终端和自助办税服务系统,目前地税系统终端装机量居全国首位;三是行政便民自助服务产品,包括“市民之窗”行政便民自助服务终端和行政便民自助服务平台,它是全国第一个集行政审批、政务服务和便民服务于一体的综合自助服务平台。

  希荻微电子的团队来自于美国硅谷的飞兆半导体一个合作多年的团队,公司的领军人陶海博士拥有20年美国集成电路设计和产业化经验,先后任职于美国贝尔实验室、仙童半导体等知名研究机构与企业,是模拟集成电路设计领域的国际级顶级专家。从2010年开始,公司经过上海、广州、深圳、江苏等地方考察之后,最终公司于2012年9月在佛山南海落户注册成立。公司是一家专注于各种模拟以及数模混合集成电路设计的、有完整而丰富的产业化经验的集成电路设计企业。