[8财经]他的故事,未完结

【徐翔案将开庭 辩护律师团阵容豪华】徐翔案将于下周一(12月5日)在青岛中院开庭。市场有关徐翔的多项谜团有望解开,一代私募枭雄的人生有望迎来水落石出。据媒体报道,泽熙案三位主要被告均聘请了中国顶尖辩护律师,包括:刘志军辩护律师、令计划辩护律师、薄熙来辩护律师。(via新浪网)

@土豆发芽要开花:这律师阵容,没一个辩护成功的案例……

@潘哒哒哒_清新绿茶味:看到律师团队就知道起码判10年。

【徐翔座驾曝光】徐翔被青岛检方扣押的座驾,五辆不同类型的豪车,车厢内饰座椅全都是大红色。(via微博 @曹山石)

@青涩的刺青:阿斯顿马丁+劳斯莱斯+奥迪A8+奥迪Q7+奥迪A6,目测买这些得花两三千万,坐庄就是有钱啊!

@希冀小宝:这都是散户的钱啊!

@F300BC:看出来了,徐不喜欢宝马。

@蓝鲸财经记者工作平台:A股老司机标配原来是这样的:车厢内饰座椅全用大红。

@小斜阳爱吐槽:可能非交易日还要跑婚庆。

@日发证券:一看他就不炒美股。

@不好吃的番茄牛肉面:一个医生能这么有钱,肯定贪污了。

@tunjilaosun:回复@不好吃的番茄牛肉面:也不一定,可能乱开药拿回扣。

@污皇费玉清:徐大夫在监狱躲过了股市大调整出来以后正好赶上一大波行情……

【面对钱荒,据说听着这些歌去借钱,心里会增加很多勇气】(via Wind资讯)

@财联社:你我皆凡人,活在银行间
          终日收钱苦,一刻不得闲
          既然没有钱,何必苦苦念
          道义放两旁,价格摆中间
          多少资金狗,一跪为隔夜
          多少交易员,到处借七天
          隔夜何其短,七天不跨年
          头寸都没有,找谁去借钱

【诺基亚重回中国市场 旗下首款安卓手机明年发布】诺基亚手机与平板品牌拥有者,芬兰公司HMD global Oy今日正式宣布,将携诺基亚品牌手机正式回归中国市场,第一款安卓手机将于2017年上半年发布,同时将继续推出诺基亚品牌非智能手机。不知道还有多少诺粉呢?(via新浪手机)

@羊宝宝是小金牛儿:三星滑铁卢了,苹果疲劳了,moto半死不活了,是时候呼唤神龙了~

@傅坤:可以主打安全防弹牌~

@我是谁你猜啊呵呵:快点吧,现在出差吃个核桃都费劲了!

@Cash_Pang:别的不说,就冲诺基亚这个牌子,我就买一只。买的不只是手机,是青春。

@Nikita-00:记得小时候首东北歌“赚钱啦,赚钱啦,左手拿着诺基亚,右手拿着摩托罗拉”。

@汨子:HMD Global的董事会主席兼创始人是前富士康国际董事长陈伟良。

【布隆伯格也有鸡汤故事】迈克尔·布隆伯格在唯一热爱的工作岗位上干了15年,结果39岁被炒了鱿鱼。后来他冒险创办了自己的公司,大家认为他注定失败,因为他想“为人们便捷地提供金融信息”。时至今日,他的身家约426亿美元。(via微博 @孙思远)

@地刺Principle-First:别被鸡汤灌了,听着好像很惨,然而1982年他被所罗门解雇的时候拿的是1000万美元遣散费。34年前的1000万美元。

@李屁丫:哈哈哈哈哈一开始还以为自己看到了希望~

@伪不期而遇的首饰店:鸡汤喝到最后被呛着了。

@lqflqf:拆迁致富……

【星巴克传奇CEO宣布卸任!850亿美元的咖啡王国未来走向何方?】全世界的星巴克爱好者们,粗大事啦!当地时间12月1日,星巴克(Starbucks)在其投资者关系网站发布声明称,公司首席执行官霍华德·舒尔茨(Howard Schultz)将于明年4月3日卸任,继任者为总裁兼首席运营官凯文·约翰逊(Kevin Johnson)。星巴克称,舒尔茨将继续担任董事会主席,并担任执行总裁,未来会将重心转移到全球典藏咖啡专卖店(Starbucks Reserve Roasteries)的创新、设计和发展上,推动扩大零售店模式,并致力于公司的社会影响活动当中。(via每日经济新闻)

@椒图炼丹炉:继《将心注入》和《一路向前》后,舒尔茨马上又可以出本《激流勇退》了,过几年还能接着再出《王者归来》、《三起三落》、《永不离开》、《四大皆空》……

@马桶CC:只要不阻止我拍照片发朋友圈就行。

@手机用户1684694646846:先生,这才是中杯。