[公司]海南海药参股公司中标贵州电子健康档案信息采购项目

  全景网12月2日讯 海南海药(000566)周五午间公告称,公司近期收到参股公司重庆亚德科技股份有限公司的通知,根据贵州省公共资源交易中心发布中标公告信息,亚德科技成功中标贵州省基层电子健康档案信息系统采购项目。中标金额为9,160,000元,建设工期在2017年10月31日前完成。

  公司表示,该项目为全省或辖区居民提供健康教育服务,包括普及性教育和针对特定目标人群(如慢病、精神疾病、传染病、妇女儿童、老年人等)的教育,并对教育效果做出评价。具体功能包括:资源库管理(含非意愿妊娠预防)、信息推送服务、健康教育服务登记、健康教育评价。

  海南海药表示,通过本项目的建设,结合亚德科技自主搭建的“医事通”医疗健康云应用平台,未来有望配合地方政府打造好“人口全覆盖、全生命周期”的综合健康医疗云平台,为当地人民提供专业的医疗健康服务。海南海药将从产业融合、资源共享与合作等方面提供支持,进一步推动公司医疗健康运营业务的规模化发展。(全景网)