[公司]和而泰定拟增募资10亿元加码主业

  全景网12月01日讯  和而泰(002402)晚间公告,公司拟以10.11元/股非公开发行不超过1.02亿股,募资不超过10.3亿元。

  募投项目中,长三角生产运营基地建设项目总投资额为4.9亿元,拟使用募集资金3.8亿元,建设期为3年,主要为扩大产能,满足家电、汽车电子、电动工具、家用医疗设备等智能控制器、各类新型智能硬件以及智能家居产品的需求。

  智慧生活大数据平台系统项目总投资额为2亿元,拟使用募集资金1.8亿元,建设期为3年。项目拟建设智慧生活大数据平台系统的三个子系统:包括健康城市大数据系统、智慧水务大数据系统、智能楼宇与家居控制大数据平台系统。

  同时,电子制程自动化与大数据运营管控平台系统项目总投资额约为1.28亿元,拟使用募集资金1.18亿元。智能硬件产品族研发与产业化项目是现有智能控制器的延伸。项目总投资额约为3亿元,拟使用募集资金2.72亿元。

  此外,募集资金总额中的8000万元将用于补充流动资金。(全景网)