[8财经]若想有收获 必先有付出

【首富王健林一天的行程安排】今天,万达集团公众号披露了首富王健林一天的行程。从图片中可以看出,王健林4点一刻起床,当日飞行6000公里,停留两个国家三个城市,而且万达微信君强调“其实,他每天的日子几乎都这样忙碌。”(via万达集团微信公众号)

@阿蛋-:凌晨四点我科在已经在投篮了~

@西南东北疯:我妈也这点起,毕竟年纪在这呢。

@北京厨子新号:那又怎样?还不是晚上7点才进办公室么?起大早,赶了个晚集。被办公室主任撞见还要罚一个月的奖金。

@曼谷小刘忙:嗯,看出区别来了。大家每天工作八小时,王首富每天坐八小时飞机。

@liimi__:首富都这么努力,那我努力还有什么用……

@麻花2小姐:他一般的起床时间是6点,早上也不做那么长时间的健身。如果他早上没健身,晚饭后会运动一会儿。说早上4点就起的,确实是飞机早了。另外他的晚上休息时间其实是9-10点,但回房后是否睡着了。我又不是他老婆,我不知道。

@你的屏幕有根儿头发:我想看王思聪的~

【猜猜看,这是哪只股票?】(via微博 @有限次重复博弈)

@有限次重复博弈:以前银行股的走势现在居然在很多中小板股票上出现,这是爱康科技。

@囧囧Swiby:现在小票居然像以前的大蓝筹,风水轮流转哇!

@胡多疯先生:谢谢推荐打新门票股~

【全国5城市第一张新能源号牌】自今日起,上海、南京、无锡、济南、深圳率先试点启用新能源汽车专用号牌。到2017年下半年,新能源车专用号牌将在全国推广使用。 (via汽车中国)

@城狐:要想生活过得去,就得车牌有点绿。

@Cat蝴蝶:我以为现在的蓝牌是够丑的,没想到真是青出于蓝胜于蓝啊!

@有关部门的相关人员已婚青年:都暗示的这么明显了,股民朋友们。

@传说中的黑风衣:“用不起油车就别炒股”。

【“罗某笑事件”的赞赏资金将原路退回微信用户零钱包】1日,微信平台官方消息称,将在12月3日24点前,将“罗某笑事件”的赞赏资金共2626919.78元原路退回至用户零钱包。(via微博 @猫财经)

@北大十五:这怎么话儿说的,人家还打算弄个基金会呢!

@十万最近一点都不V5:好,从后续表现还有那篇回应来看单公关而言微信要比支付宝专业。

@玉色大人:某微和某宝大战,道义上又胜一局啊?!哈哈哈笑死我了这啥阵容。

@凡娅的边缘:这么说这笔钱已经被微信冻结了?权力蛮大的,也是恐怖,当了一次法官!都TM够神奇! 

【听说特朗普很听女儿话 美国网友已把伊万卡当成“请愿神”】特朗普当选美国总统后被问及过去一年中最依赖谁,他第一个就提到大女儿伊万卡。特朗普竞选团队的一员也曾表示,伊万卡“是少数能够影响他想法的人”。有人瞅准这一点,用伊万卡的名义注册了一个Instagram账号“dear_ivanka”。于是各种针对特朗普的请求和抗议蜂拥而至……“亲爱的伊万卡,我是一名同性恋,我想要合法婚姻。”“亲爱的伊万卡,我曾被强奸,我需要堕胎。”……(via观察者网)

@Southguo:这样算是“闺女干政”吧?

@KaviLo:亲爱的伊万卡,听说美国欠我们中国人钱,啥时候还?

@减肥ing既欣妹:活体锦鲤。