[研报]招商证券:金螳螂签首单PPP框架协议 开启新业务模式

  全景网12月1日讯  关于金螳螂(002081)子公司与贵州省镇宁县政府签订合作框架协议,招商证券日前发布研究报告表示,这是公司在PPP领域取得的实质性突破,具有里程碑式的含义,有利于后续拓展新的业务模式,从而打造新的增长点。而且,此次合作具有一定的示范效应,有利于在其他区域及领域进行业务复制。

  该机构指出,此次合作主要为文化旅游项目,可以为公司未来进一步拓展文化旅游产业提供经验和借鉴,并有利于提高公司在文化旅游产业的品牌形象。协议体量较大,后期订单签订以及落地有助于提升公司业绩,促进公司的业务发展。

  金螳螂日前发布公告称,公司全资子公司苏州金螳螂园林绿化景观有限公司与贵州省镇宁布依族苗族自治县人民政府于近日签署了《贵州省镇宁县特色旅游项目合作框架协议》共同努力加速推进镇宁县旅游小镇和美丽乡村项目的建设进程,项目总投资额约为36亿元。(全景网)