[图说神回复]小心被举牌!昆仑万维:你若不举,便是晴天

  全景网11月30日讯 在腾讯宣布86亿美元收购Supercell公司84.3%股份后,投资者关心Supercell在中国的战略合作伙伴昆仑万维将会受何种影响。此前公司曾表示,收购Supercell后,腾讯将会保持战略投资者的身份,不会干涉游戏开发和运营环节,Supercell团队仍将具有完全的自主权。投资者忧虑以昆仑万维的实力和腾讯抗衡,前途堪忧,看看昆仑老板咋说的……

 

  2016年11月2日,安徽鸿飞工贸公司在公司官方网站发表题为《20年鸿飞扬正气,揭露“弥天大陷阱”》的文章,公开指责怡亚通“空手套白狼”、“圈钱”。 投资者在全景网投资者互动平台向上市公司怡亚通询问此事调查结果,看公司淡定回复……

  投资者认为公司“底气不足”,看广联达的答复,应该是“满罐水不响,半灌水响叮当”的文艺版……

  广联达的并购迟迟未找到满意“对象”,投资者担心公司“打光棍”,看董秘怎么用结婚离婚诠释企业并购的大道理……

  投资者恨裕兴股份“不争气”,看公司董秘怎么说……

  公司回馈投资者靠什么?看昆仑万维周老板“简单粗暴”的回答一定会让你印象深刻……