[研报]平安证券:岭南园林园旅一体再获大单 协同效应显著

  全景网11月30日讯  关于岭南园林(002717)联合全资子公司恒润科技与邹城市政府签署战略合作协议,平安证券日前发布研究报告指出,公司收购恒润科技后增强了获取园林和旅游一体项目的竞争优势,园旅一体项目日益增多。

  该机构表示,恒润科技在主题公园创意设计、4D电影、4D院线等方面具有很强竞争力,岭南园林在市政园林、PPP项目方面优势显著,两者联姻奠定了在园林和旅游一体项目领域优势地位,预计未来公司还会有更多的园旅一体项目落地,协同效应日益显著。

  岭南园林日前发布公告称,公司联合全资子公司恒润科技与邹城市人民政府签署了《邹城市文化旅游重点项目建设开収战略合作协议》,本次合作项目主要包括孟子研究院、伏羲文化园、孟子湖新区主题乐园、邹东生态文化旅游综合提升、新体育中心、太平国家湿地公园及邹城市环境综合整治项目、园林绿化景观项目等,采取PPP或EPC合作模式,合作期限5年,预计投资规模51亿元。(全景网)