[公司]依米康拟出售参股公司RFT1.9亿股 占比14.22%

  全景网11月29日讯 依米康(300249)周二午间发布公告称, 公司拟将所持有的参股公司 Rectifier Technologies Limited(简称“RFT”)的189,975,136股股份(占RFT股份总额的14.22%)以不低于0.015澳元/股的价格通过二级市场竞价交易及协议转让相结合的方式予以出售;交易金额预计不低于2,849,627.04澳元。

  公司表示,本次交易的标的公司Rectifier Technologies Limited于1992年11月5日在西澳大利亚注册,为澳大利亚证券交易所(ASX)上市公司,股票代码为 RFT。RFT 主营业务为开关电源整流模块、监控系统、电池管理系统、不间断电源系统等的技术开发以及技术转让,相关产品设计、制造、销售及售后服务。

  依米康表示,本次交易中公司对标的股权的出售价格拟定为原受让价格的3倍,扣除财务成本及交易手续费等费用,仍然有较好的盈利预期,将对财务产生积极的影响;本次交易对公司正常生产经营无不利影响。(全景网)