[公司]依米康拟以4000万元增资全资子公司桑瑞思

  全景网11月29日讯 依米康(300249)周二午间发布公告称,为有效实施桑瑞思的各项经营计划,提升其市场竞争力,推动公司整体战略发展规划的顺利实施,依米康拟以自有资金4,000 万元对桑瑞思进行增资,出资方式为货币,增资实施后桑瑞思的注册资本将由人民币6,000万元增至10,000万元,其中2,000万元增资在2016年12月31日之前出资到位,另外2,000万元的增资根据桑瑞思的实际经营情况在5年内出资到位(即2021年11月29日之前)。

  公司表示,四川桑瑞思环境技术工程有限公司为公司全资子公司,作为医院整体建设解决方案服务商,桑瑞思的业务包括手术室部净化工程、智能医疗、高端医疗建设设备等,所提供的自主研发生产的核心产品有医用空调、智能医院控制系统和工业化结构系统等,核心业务为洁净工程总承包,正积极拓展医院建设、智能医院业务。

  依米康表示,本次投资活动将增加桑瑞思的注册资本,大大提升其参与大项目的市场竞争力,从而扩大桑瑞思的经营规模、提升经营业绩,为其可持续发展提供有力的支撑,改善财务指标,并对公司经营目标的事项产生积极影响。(全景网)