[公司]浙江众成:热塑性弹性体材料已送样试用

  全景网11月29日讯 浙江众成(002522)11月28日在深交所互动易上披露的《投资者关系活动记录表》显示,公司“年产12万吨热塑性弹性体材料生产项目”位于嘉兴平湖市独山港经济开发区,目前项目所需的房屋建筑物等土建设施的建设已基本完毕,设备的购置、安装工程等进度也已基本过半,按照项目原建设进度计划,预期明年上半年可建设完毕,投入试运行,下半年实现投产。公司已联系了多个下游应用领域的客户,对所生产的样品送给客户进行试用,并已得到了多个客户的试样报告与积极反馈。

  浙江众成表示,公司本次非公开发行股票所募集的资金用于“年产12万吨热塑性弹性体材料生产项目”的建设,该项目由公司控股子公司众立合成材料承担建设,该项目投产后,所生产的主要为新型聚酰胺弹性体产品(TPAE),其与传统的热塑性弹性体(SEBS等)相比,具有更好的耐油、耐高温、耐磨等性能,且可实现充油,降低生产成本。对公司来说,这是进一步拓展产品领域,丰富现有产品结构的积极努力与举措,符合公司未来发展规划。(全景网)