[互动]天威视讯:物联网是公司未来转型升级方向

  全景网11月29日讯 有投资者在全景网投资者互动平台上向天威视讯(002238)询问,深圳市天威视讯股份有限公司10月25日发布了《天威物联云平台智能设备招标》公告,同时公司承担了国家发改委的下一代互联网示范城市的重点项目,完成公司交互电视前端、网络、机顶盒端到端对IPv6的支持,突破IPv4的地址瓶颈,为物联网应用的推广提供技术基础。请问物联网是公司未来转型一个方向吗?广电运营商如何做物联网?能详细介绍吗?

  天威视讯回应,物联网是公司未来转型升级的方向,公司物联网布局很清晰,即以家庭物联为核心的,打造一个天威的物联网,这个物联网平台是开放的平台,既为有线电视用户服务、也为商家服务。公司在客户资源、网络覆盖、信息安全、平台服务等四个方面具有发展物联网产业先天优势和良好的基因,并通过搭建天威物联云,向消费者提供“26°家”智能家居家居应用平台,向消费者提供更多的物联网服务能力,满足用户的智能体验。(全景网)