[公司]银江股份中标章丘市视频监控"天网"工程PPP项目

  全景网11月28日讯  银江股份(300020)周一午间发布公告称,公司于近日收到采购人章丘市公安局、采购代理机构山东海逸恒安项目管理有限公司和监督机构章丘市政府采购中心发来的《中标通知书》。公司中标章丘市智慧城市视频监控“天网”工程PPP项目社会资本采购,项目投资额度9598万元;年运营维护费240万元;年化投资收益率5%。

  公司表示,社会资本与章丘市人民政府签订《章丘市智慧城市视频监控“天网”工程PPP项目合同》,并成立项目公司,项目公司承担项目报批、设计、投融资、建设、运营、维护和用户服务职责,运营期间政府支付运营补贴。

  银江股份表示,该项目对公司转型发展,全国智慧城市项目整体战略具有重要意义;本项目中公司运用 PPP 模式进行智慧城市建设,项目目前正在签署正式合同,合同履行将对公司未来年度经营业绩将产生积极影响,并形成公司新的利润增长点;有利于维护公司与当地政府的良好合作关系,夯实在山东区域的市场基础。本项目中标不影响公司的业务独立性。(全景网)