[公司]金新农竞得深汕特别合作区工业用地使用权

  全景网11月28日讯 金新农(002548)周一午间发布公告称,2016年11月25日,公司成功竞得深汕特别合作区鹅埠片区宗地编号为E2016-0027地块的土地使用权,与深汕特别合作区发展规划和国土资源局、深圳市土地房产交易中心签订了《成交确认书》,将以控股子公司深汕特别合作区金新农生物育种科技有限公司的名义签订《国有土地使用权出让合同书》,并按《出让合同》及《出让公告》规定缴纳地价款及开竣工保证金。

  公司表示,该宗地位于深汕特别合作区鹅埠片区,用于建设生物产业项目;土地面积39950.20 平方米,建筑面积79900.40平方米;用地性质为工业用地,土地使用年限为50年;土地总价 为1119万元;容积率为1.5-2.0,建筑覆盖率≤45.0,绿地率10-20%。

  金新农表示,本次竞购土地使用权为公司在深汕特别合作区建设生物产业园项目提供了必要的土地资源,有利于公司借助深汕特别合作区独特的区域优势及诸多的产业发展资源,推动公司生物产业园项目尽快落实到位,符合公司发展战略。本次竞购土地使用权金额较小,资金来源为控股子公司自有资金,对公司财务状况不会产生重大影响。(全景网)