[独家]黄燕铭:年轻人想做优秀分析师要达到五个要求

    全景网11月25日讯  第十四届新财富最佳分析师颁奖典礼周五下午在深圳举行,国泰君安包揽本土最佳研究团队和最具影响力研究机构两个重量级团体大奖。国泰君安研究所所长黄燕铭在接受全景网独家专访时寄语年轻一代:想要做到优秀的分析师,要满足五个要求:第一是细节,第二是知识结构,第三是语言表达沟通能力,第四是做人做事以及对事业的价值观,第五是优秀的身体素质。

    黄燕铭表示,作为一个年轻人加盟这个行业,对自己要有准确的定位和认识,如果不是很适应,要去及早的寻找自己的方向。证券研究这个行业是一个冰山一角的行业,大量的年轻人进入这个行业,但是坚持下来,出人头地的还是非常的少。“我想寄语所有的85后、90后的年轻人,希望他们努力工作,相信证券市场美好的未来是属于他们的!” (全景网)

国泰君安研究所所长黄燕铭接受全景网独家专访

国泰君安研究所所长黄燕铭接受全景网独家专访