[公司]科林环保实控人变更后 董事长及数名董事、监事辞职

  全景网11月25日讯  科林环保(002499)晚间公告,公司董事会于2016年11月25日分别收到公司董事长宋七棣先生、副董事长徐天平先生、副董事长张根荣先生、董事陈国忠先生、独立董事吴善淦先生、独立董事沈景文先生的书面辞职报告。公司监事会同日收到监事会主席周兴祥先生的书面辞职报告。

  根据公告,上述人员离职均因个人原因,其中董事长宋七棣先生将继续在全资子公司科林环保技术有限责任公司担任董事长职务。

  据此前公告,10月12日,宋七棣及其控制的江苏科林集团有限公司,其他股东徐天平、张根荣、周兴祥、陈国忠、吴建新、周和荣与重庆东诚瑞业投资有限公司签署了《关于科林环保装备股份有限公司之股份转让协议》,转让其合计持有的科林环保35,910,000股的股票,占公司总股本的19%,同时,上述股东将所持有的公司限售流通股共计17,010,000股,合计占公司总股本的9%的投票权委托给东诚瑞业行使。股权转让已于11月14日办理完毕,东诚瑞业为公司新的控股股东,其实际控制人黎东成为公司新的实际控制人。(全景网)