[直播]中国资本圈荣耀聚会 第14届新财富最佳分析师颁奖典礼举行

  全景网11月25日讯 中国资本圈的荣耀聚会——“第14届新财富最佳分析师颁奖典礼”周五下午在深圳举行.在本次最佳分析师的评选中,4000多位机构投资者,以客观、严谨、专业的投票,选出了2016年中国证券研究的最强阵容。

  本次颁奖典礼由新财富主办、证券时报、全景网联合主办,机会宝、上海高级金融学院私募研究中心、CFA协会协办,江苏必康制药股份有限公司独家冠名,新财富战略合作伙伴德勤和科通芯城集团兼硬蛋大力支持。本次颁奖典礼的特别支持机构有:索菲亚家居股份有限公司、平安普惠企业管理有限公司、广东新宝电器股份有限公司、深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司、深圳市新国都技术股份有限公司、合肥万和电气有限公司、万科企业股份有限公司、深圳进门财经科技股份有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司、深圳市蛇口海滨置业有限公司、卡尔丹顿服饰股份有限公司、飞亚达销售有限公司、上海优蕴国际贸易有限公司、深圳雷柏科技股份有限公司、清控金信资本管理(北京)有限公司。

  莅临本次颁奖典礼的有来自20家公募基金公司的总经理、10家银行、6家保险、3家私募、1家信托公司、29家上市公司的董事长、总经理及有关领导。 

  莅临颁奖典礼现场的领导和嘉宾有:广东省新闻出版广电局副局长陈晓建先生,香港交易及结算所有限公司(香港交易所)董事总经理兼市场科主管李国强先生,江苏瑞华投资控股集团有限公司副总裁刘晓山先生,江苏必康制药股份有限公司董事长周新基先生,江苏必康制药股份有限公司总裁香兴福先生,广东上市公司协会副秘书长丁伯东先生,广东金融工作局资本市场处副处长俞薇女士,广州开发区发展改革和金融工作局金融服务处处长贾漫蓉女士,江苏中鹰投资发展有限公司董事长谢贻吾先生,中国基金报董事长田迎春先生,新财富杂志社社长、证券时报社社长、总编辑、深圳前海全景财经信息有限公司董事长温子健先生。(全景网)