[八卦]张雨绮闪婚老公名下多家公司 仅注册资本总额就上亿

  全景网10月26日讯 张雨绮工作室官方微博今日午间宣布:张雨绮已经领证结婚,双方相识十天相恋,相识七十天结婚,是名副其实的“闪婚”。

  据知情人士透露,张雨绮与现任丈夫相识于男方公司举办的一次活动,即今年7月2日她参与的“重庆南坪万达店开业盛典”,之后二人感情迅速发酵,9月就正式领了证。

  另据网友爆料,张雨绮现任老公名叫袁巴元,是复旦大学博士、CFA,有着多年证券、基金从业经验。2002年7月起先后在申银万国证券投资总部担任投资经理、投资策划部负责人,信诚基金管理有限公司担任研究员、基金经理助理、基金经理等职,目前坐拥多家公司。据网络企业资料显示,他现在既是上海新普投资公司、上海平海房地产有限公司的参股监事,亦是笕尚实业股份有限公司、笕尚服饰有限公司、上普投资管理有限公司的董事、法人,财力雄厚。

袁巴元百度百科

  以上的爆料,小编认为可信度极高,因为在张雨绮的个人微博上都有图片为证。

  从图片中可以看到,7月2日张雨绮参加的开业庆典是一个叫做“MJSTYLE”品牌的,而网友爆料其丈夫袁巴元正是该品牌公司笕尚服饰有限公司的股东。

  而九月领证的说法(很可能是9月9号),这在张雨绮的个人微博也有证据可寻。

  扒完相识经过,准备继续看一下这个袁巴元的身家底细。不查不知道,一查吓一跳,富豪不仅豪,而且很低调。是多家公司法人,光注册资本总额就接近亿元。

  而且,袁老板还很低调,有的公司并不直接出面当法人,但实际上是法人无疑。比如上海平海房地产公司,这家法人是名为袁慧芬。

  但仔细一看股东出资,谁是真正的老板一目了然。

  其实女明星嫁给金融才俊的案例还都有不少,世姐张梓琳老公聂磊就是就职于中信证券资本市场部的高级副总裁,是个标准的金融男。

  如今他们已经是幸福的一家三口。

  女明星黄奕的前夫姜凯,也曾在瑞士银行工作,后来在美国自创龙基金(Dragon Fund)并任董事长。