[图说神回复]受益特高压升温?高澜股份:要不要一起飞?
来源:全景网 发布时间:2016年09月23日 15:22 作者:互动君

  全景网9月23日讯 国网计划在2016年、2017年完成“9交9直”特高压工程的前期工作,预计投资规模有望超过6000亿元。国内特高压行业将迎来快速发展,近期A股市场特高压概念持续升温,投资者询问高澜股份是否受益特高压建设,公司的回答有点HIGH……

  特高压板块起飞,而心仪的公司没有入选相关板块,投资者也是心急,看公司董秘淡定回应……

  龙生股份增发过会,但证监会正式批文迟迟不下,董秘表示批文时间不确定,让投资者较上了真儿,追问这句话该如何理解?董秘无可奈何之下,只能自嘲……

  有投资者质疑云内动力,停牌时间的设定是蓄意打压公司股价,以利于推行公司的员工持股。面对如此恶意揣测,听听公司的心声吧……

  公司重组是股价一飞冲天的好机会,投资者翘首以盼,面对股民的期盼,辰安科技咋回答?

  黑牛食品在投资者互动平台回复及时而亲切,又不失专业,获投资者点赞,却遭公司暗示不要夸错人……

  作为“清华系”上市公司,依托国内理工科顶尖大学的背景,辰安科技的技术水平让投资者很有想象空间,询问是否可以透露些许以“望梅止渴”。看看董秘怎么说?