[公司]金鸿能源1.25亿收购苏州天泓燃气公司80%股权
来源:全景网 发布时间:2016年09月22日 16:33 作者:

  全景网9月22日讯 金鸿能源(000669)周三盘后发布公告称,公司向康健、金华、王翔、高建东及苏州先胜投资管理合伙企业以1.2533亿元的价格收购其持有的苏州天泓燃气股份有限公司80%股权。

  苏州天泓燃气股份有限公司主营天然气的经营;一般危化品的其他经营;销售及租赁:燃气设备、自控设备及配件、五金交电、机电相关设备,并提供相关维修及维护的售后服务;研发:燃气设备自控系统;燃气技术的开发与咨询。注册资本未2240万元人民币。

  公司表示,本次股权收购有利于公司在长江三角洲地区产业布局,实现可持续发展,促进公司产业规模进一步扩大,尤其是市场范围将更加丰富,有助于提升公司营业收入和盈利能力,保证公司持续稳定发展。市场竞争优势将进一步增强,对于本公司扩大市场效益,增强盈利能力具有重要意义。

  http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/szse_main/bulletin_detail/true/1202719798?announceTime=2016-09-23