[路演]软控股份:公司正开拓国内外中高端客户市场
来源:全景网 发布时间:2016年09月22日 15:50 作者:彭艳

  全景网9月22日讯 “2016年度青岛辖区上市公司投资者网上集体接待日”于周四下午在全景网举行。软控股份(002073)董事会秘书鲁丽娜在回答投资者提问时表示,受国内橡胶轮胎行业投资影响,以及化工装备业务下滑影响,公司近年业绩有所下滑。

  据鲁丽娜透露,根据公司战略规划,近两年一直在继续开拓主营橡胶轮胎智能装备领域,不断投入研发及新产品的推出,开拓国内外中高端客户市场,同时在轮胎制造企业智能制造领域推出整体解决方案;另外,加大在机器人领域的投资,并布局化工新材料业务。整体布局及投资、投入一直在增加,为未来公司健康持续较快发展做出准备和努力,成果也将逐步收获,具体的财务数据及业绩情况,请关注公司定期报告及相关公告。(全景网)

       http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbs.do?rid=17920