[图说神回复]星美何时大涨?公司:当您回眸一笑
来源:全景网 发布时间:2016年09月22日 14:36 作者:互动君

  全景网9月22日讯 身为上市公司高管,股民问你股票啥时能涨,而且需要“准确无误”的回答,你会怎么答?还是先看看星美联合的董秘怎么答吧……

  有投资者质疑券商研报给高澜股份定134元的目标价过高了,对此,公司董秘的回答让人有王健林“小目标”的即视感……

  为了让股价上涨,投资者提出了股本扩张这一建议,对此,上市公司怎么看呢?

  宁波富邦延期回复上海证券交易所对公司募资并购事项的二次问询,并且预定的回复时间一再推迟,投资者表示心中实在忐忑,公司答复却是云淡风轻……

  投资者鼓吹股价上涨的口号喊得响,可江苏吴中不买账……

  爱康科技拟9.6亿元收购爱康光电,加码光伏业务。公司股票在停牌50个交易日后,近日复牌股价大跌。投资者询问公司有何感想……

  欢瑞世纪借壳星美联合已获证监会有条件通过,星美成功重组可谓胜利在望,有投资者满仓星美只等最后公告出炉,对此,星美联合董秘如是说……