[公司]万方发展两名高管增持1000.96万元
来源:全景网 发布时间:2016年09月21日 20:26 作者:

  全景网9月21日讯 万方发展(000638)周三晚间发布公告称,公司总经理刘戈林及公司董事刘玉于9月19日、20日通过交易系统在二级市场以个人名义增持公司股票共计55.49万股,占公司总股本的0.18%,增持金额为1000.96万元。

  公司表示,此次增持是公司部分董事、监事及高级管理人员履行在今年2月23日公司披露的《关于承诺部分董事、监事、高级管理人员拟增持公司股票的公告》中做出的承诺。根据该承诺,公司部分董事、监事、高级管理人员承诺通过证券公司、定向资金管理计划等方式,待公司申请重大资产重组股票复牌后的6个月内实施增持公司股票计划,增持股票金额不低于3000万元,并承诺增持后6个月内不减持。

  http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/szse_main/bulletin_detail/true/1202717232?announceTime=2016-09-22