[三板]发现者拟联手海尔开发自动烹饪系统
来源:全景网 发布时间:2016年09月21日 17:16 作者:刘渝

  全景网921日讯 发现者(834426)周三下午公告称,出于长远发展战略上的考虑,公司拟与青岛海尔智能技术研发有限公司(以下简称海尔研发) 结成深度战略合作伙伴关系,签署《智能烹饪机器人战略项目合作备忘录》。

  本次合作方海尔研发隶属于青岛海尔股份有限公司,经营范围为家用及商用电器、通讯器材、电子产品的开发、研究、技术服务,中试产品生产、销售,货物及技术进出口及会务服务。

  公告显示,本次战略合作主要指的是合作双方共同打造“智能自动烹饪产业生态圈”,打造完全智能的自动化烹饪系统,实现厨房自动化,推动智慧厨房的高度智能化与互联网化。

  发现者还表示本次战略合作有利于公司提高自身技术水平和提升品牌形象,能够为公司带来更多的市场份额和新的利润增长点,符合公司长期发展战略。(全景网)

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2016/2016-09-21/1474447763_705590.pdf