[公司]申华控股子公司拟300万共同成立合资公司
来源:全景网 发布时间:2016年09月21日 16:55 作者:

  全景网9月21日讯 申华控股(600653)周三盘后发布公告称,公司拟由全资子公司上海华安投资有限公司与大连国家生态工业示范园有限公司合资成立大连华晨东金国际物流贸易有限公司,该公司注册资本1500万元。其中,华安投资出资300万元,占比20%;大连生态工业出资1200万元,占比80%。

  公司表示,此次公司与合作方共同出资设立合资公司,是为了抓住国家汽车平行进口政策放开的时机,开展汽车平行进口业务。

  申华控股表示,此次合资设立大连华晨东金国际物流贸易有限公司是公司战略性进入汽车平行进口业务的较好时机,符合公司发展汽车消费产业的战略发展规划,并有利于提高公司的盈利能力。

  http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2016-09-22/600653_20160922_2.pdf