土拍靠摇号保壳靠卖房 房地产这是要上天啊  

【南京土拍连续三日“疯狂摇号” 中签比买房摇号难多了】9月21日,南京土地网拍进入第三场,共有6宗地块接力出让,除1宗位于尧化门外,剩下5宗均位于江宁。同时,6宗地均设有最高限价。而将有64家开发商参加江宁G54地块的摇号。现场有开发商表示,1.5%的中签概率比买房子摇号难多了。(via第一财经)

@阳光推开门:土地打新模式开启。

@仁荷天夏:再下来为了消化楼盘,干脆放开全面八孩政策,再全国取消农民户口,与城市户口合并。全民买房再掀热潮。

@石门笑笑生:限售也是同样道理,当资源供应紧张时,价格反而会更高!不知道这是抑制过快上涨还是助推过快上涨呢?

【上市公司靠卖两套北京学区房保壳 12年狂赚16倍】9月20日,*ST宁通B发布公告称,公司以公开挂牌方式通过北京产权交易所转让北京市西城区槐柏树街11号楼②-201、②-202两套房产。如果这两处房产能够成功出售,那么*ST宁通全年扭亏的几率也将大大增加。据了解,这2处房产市面销售单价超过10万元/平方米。(via证券日报)

@郝小情:我也有两套学区房,别拦我,我要上市!哈哈哈!

 

@宋-Greg:哈哈,让我笑会,然后再哭……

@ZML_Studio:买房就是创业,囤房就是创新,囤学区房就是高科技技术革新。

@CRESPO2010:在北上深买房是中国货币保值唯一手段,2004年用129万买股票,如果一直不跑,很多可能至今连利息都没出来。

@网罗房事:赞,16倍涨幅,上市公司们都来看看,你们不是都很有抱负嘛!

@PurpleF1ame:是时候拿出这张图了!

@盗我号的出门被车撞死:ST可以靠卖房保壳,房子的变现能力有多强,几乎就是硬通货,所以你说房价怎么会降下来呢?

@采贝财经:听闻某上市公司卖房保壳,我非常气愤滴说,这简直业余至极!愚蠢至极!你们这是操作反了,应该果断卖壳保房!

【李克强总理:中国将提供一亿美元支持应对全球难民和移民问题】李克强指出,难移民问题既有地区性又有全球性。任何国家都不能置身事外,国际社会必须积极加以应对。解决难民问题应考虑历史经纬和各国实际,承担各自的责任。难移民过境国,目地国都要根据自身能力,通过适当方式发挥作用。当务之急是筹措资金和物资,确保难民的基本生活。还要拓宽合法移民渠道、打击人口贩运及恐怖主义行为。(via微博 @联合国电台)

@刘道冉:挺好不算多,表明了立场,担负了国际责任,同时告诉西方,谁的锅谁背,我们扔你1亿,多的没有╭(╯ε╰)╮

@某一天赶上壮丽落霞:北京五环外圈一块操场的地卖了就行,可能还有剩。

@维稳先锋卡梅伦:说句不好听的,一亿美元人道主义援助,可能是物资,比如农用机械、无缝钢管、社会主义农药机……

【非诚勿扰被女嘉宾集体灭灯的少年 如今花30亿买万科了】三年前在电视相亲节目中“败走”的年轻人,曾是媒体记者、财经专栏作家。但现在,他与香港众多二三十岁就崭露头角的资本大鳄们一样,动辄调动数十亿资金展开犀利的猎杀。他叫陈景扬,今年32岁,操盘一家力信资本管理有限公司。一个月前,力信资本管理有限公司疯狂扫货狂吸万科企业(02202,hk),引起了各方的关注。而在他身后,一众大佬身影浮现。(via微信公众号/资本战法)

@Henry-黄:非诚勿扰的女嘉宾又可以吹牛逼了:自己当年把这个亿万富翁灭灯了。

 

@夜里不会下雨:投资有风险,失败是分分钟的事情。

@冷玉儿1221:这有什么好说的?就算是马云,你就能保证,天下所有的女人都喜欢?

@教皇啊娜律:钱又不是他的,基金经理每次吹牛逼就说,老子管理几百亿资金,其实,自己能做的决策不过是输入指令买入,这和银行柜员输入支票信息一模一样。做了几年的柜员可以牛逼的说,老子一年经手的钞票几十亿!

@-收效甚微-:看到银行柜员说自己也经手几十亿就忍不住笑了出来……兄弟你也收百分之一的管理费?

@卖了张三买李四:就这发型和站姿就不是调动几十亿资本的主儿。

【安永员工与客户谈恋爱,被罚930万美元!】美国证监会(SEC)宣布,对四大会计师事务所之一的安永处以930万美元(约合6200万人民币)罚款,因该公司审计合伙人与两家上市公司重要客户的关系过于密切,创此类案件的罚款首例。SEC表示,调查发现安永一位高级合伙人与其负责审计的一家上市公司CFO保持不适当的亲密友谊关系,另一位高级合伙人与其负责审计的一家上市公司首席会计官卷入恋爱关系。SEC表示,安永意识到了这两段不恰当关系,但未采取任何行动。(via新浪美股)

@海双:从乙方瞬间升级成甲方。

@sheryfluan:这个叫联系客户感情,增加业务量。

@Giggggle_:金融精英feat霸道总裁,多么的美好~

@邮币世家-王猛:这个问题有点严重了,不是讲究恋爱自由吗?

@自然卷呀_:SEC作为关爱单身狗协会的名誉组织,当然不容姑息这种秀恩爱的行为!

@少女注意体調管理:厉害了我的SEC!

@猫头鹰快艇:从会计们的反应来看,会计的自律性确实比程序员强多了。

@欣-愿汁:谈感情伤钱。

四叉妹:现在,每当我走在深圳的土地上,都深深地感受到这里真是一片热土,热得发烫。

 

 

 

 

 

 

主持:四叉妹

邮箱:
wangxinshuang@163.com

 

谁说新闻就是正襟危坐?谁说资讯就得西装革履?世界这么乱,装B给谁看?

不如我们张开大嘴,八卦资本市场各种趣闻,吐槽财经业内各种花边。每天下班,爽妹子带你一起“扒”财经,回家路上偷着乐!

     

     

分享按钮