[图说神回复]投个标呗?辰安科技:苍蝇太小肉太少!
来源:全景网 发布时间:2016年09月21日 14:13 作者:周蓓

  全景网9月21日讯 科陆电子150MWp奥运迎宾光伏廊道项目,因为天气等原因,并网时间一延再延,投资者表示等得着急,看公司咋说的……

  2015年12月10日,中科创达以23.27元/股价格首发上市,在短短6个月之间,其股价上涨十几倍,最高达到335元。即使作为流通盘不大的一只个股,还是让投资者一度有了公司市值过千亿的梦想。不过公司对此却显得比较谨慎……

  投资者表示关注怡亚通大半年,发现公司管理存遗憾。并作打油诗一首:各地山头被收编,理念差异难避免,严格整训改观念,不然必定有隐患。精细管理挺关键,制度体系应健全。裙带是把双刃剑,现代企业应避免。广聚英才靠理念,利益捆绑是关键。上下同心齐努力,千亿目标必实现。投资者如此有才,公司如何回应呢? 

 

  为了让公司多挣钱,投资者也是挺着急,有投资者找到招标小项目,忙喊辰安科技去投标,公司董秘风趣回复……

  辰安科技此前在回答投资者提问时表示,公司已经在做增发融资或并购这方面的准备!而且“准备工作随时都在做”。遭到投资者追问:请问“准备工作随时都在做”是指什么意思?有什么进展?看辰安科技董秘边说故事边答疑……

  投资者请中科创达直面问题,唯恐公司答题不够明确,公司倒也不含糊……

  面对脑洞大开的投资者,深大通董秘逮住了也要调侃一番……