[公司]杭萧钢构与东营邦润新材料签署合作协议
来源:全景网 发布时间:2016年09月20日 21:08 作者:
  全景网9月20日讯 杭萧钢构(600477)周二晚间发布公告称,近日公司与东营邦润新材料有限公司签署了有关钢结构住宅体系的合作协议,公司前期已就该体系与呼图壁县文汇房地产开发有限公司、山东蓬建建工集团有限公司、韩城市经济技术开发区建设投资有限公司、重庆跃龙钢构股份有限公司、宣化钢铁集团有限责任公司、新疆维泰开发建设(集团)股份有限公司等25家企业签署了战略合作协议。
   公司表示,公司许可东营邦润享有使用其资源的权利,包括:钢结构住宅体系的全部设计技术、制造技术和施工技术;建设钢管束住宅组合结构构件加工厂所需的技术及培训;钢结构住宅的构件生产、工程施工管理模式及培训与咨询服务;技术使用许可;品牌使用;管理支持等协议约定的事项。
  http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/sse/bulletin_detail/true/1202711073?announceTime=2016-09-21