[传闻求证]一汽合作王宝强新片《大闹天竺》?
来源:全景网 发布时间:2016年09月20日 13:57 作者:周蓓

  全景网9月20日讯 王宝强和马蓉的离婚闹剧成为举国关注的焦点,年底即将上映的王宝强首次执导影片《大闹天竺》票房可期,听说一汽轿车与该片携手开启娱乐营销,该消息是真是假呢?

  一汽奔腾X80携手王宝强新片《大闹天竺》?

  一汽轿车:计划参与

  有投资者在全景网互动平台上向一汽轿车(000800)求证,一汽奔腾X80携手导演王宝强新片《大闹天竺》开启娱乐营销,求证真假?

  一汽轿车回应,经向公司相关部门了解,公司的奔腾新X80计划参与该影片。

  参与G20会议?

  凯撒旅游:有一些业务赞助

  有投资者在全景网互动平台上向凯撒旅游(000796)求证,公司与G20会议有关联吗?

  凯撒旅游回应,公司对G20有一些业务赞助。

  将收购亚马逊中国?

  乐视网:未收到相关信息

  有投资者在全景网互动平台上向乐视网(300104)求证,网络上有传言乐视将收购亚马逊中国,请问这是真的吗?

  乐视网回应,截止到目前,上市公司并未收到相关信息。

  与数之联集团签战略协议?

  吉峰农机:没听说

  有投资者在全景网互动平台上向吉峰农机(300022)询问,数之联集团与吉峰农机签订战略合作协议,贵公司为何没有公告呢?合作进展如何?

  吉峰农机回应,没听说过数之联集团与公司签订战略合作协议。

  纸品涨价影响净利润?

  晨鸣纸业:将快速提升毛利润

  有投资者在全景网互动平台上向晨鸣纸业(000488)询问,公司纸品全系列提价,有没有市场调研?有没有提高价格的基础?价格上行幅度高,销量上有可能下降,影响公司营业收入及净利润!

  对此晨鸣纸业回应,近期受市场供需及原材料上涨等综合影响,公司白卡纸、铜版纸全系列产品在价格基础上上调。公司产品的提价是经过市场供求及原材料上涨综合考虑后的结果,随着涨价的逐步落实,造纸毛利润有望快速提升。

  支付宝刷脸支付采用公司技术?

  广电运通:不是

  有投资者在全景网互动平台上向广电运通(002152)求证,支付宝近日推出了刷脸支付,运通与相关公司有业务往来,且运通在智能终端率先使用了刷脸技术,请问支付宝采用的是否是运通的技术? 

  广电运通回应,不是。

  台风影响公司?

  闽灿坤B:影响很小

  有投资者在全景网互动平台上向闽灿坤B(200512)询问,台风给公司影响有多大?

  闽灿坤B回应,台风在厦门登陆,对厦门和泉州的影响较大,对漳州影响较小,公司生产基地已于2003年搬迁到子公司漳州灿坤,厦门厂房大部分已对外租凭。漳州灿坤园区内除部份树木倒伏和断枝、部分围栏刮倒,厂房少部份受损外,因每次台风来临前,公司都会安排人员提前做好防护和留守。故本次台风对公司影响很小,目前公司生产经营均正常。厂区损坏部份目前已修缮差不多,损失部份保险公司已在核保中。

  台风影响公司?

  兴业科技:正统计损失,将提出理赔。

  有投资者在全景网互动平台上向兴业科技(002674)求证,这次台风对贵公司经济损失有多大?

  兴业科技回应,公司目前正在统计本次台风灾害所造成的损失,并后续向保险公司提出理赔,公司目前生产经营正常未受到台风灾害的影响。

  兴业科技位于福建省晋江市,今年第14号台风“莫兰蒂”9月15日在厦门登陆,给福建省造成严重灾害。这是1949年以来登陆闽南的最强台风。

  台风给公司造成损失?

  金达威:没有任何影响

  有投资者在全景网互动平台上向金达威(002626)询问,台风对公司造成损失有多大,保险了吗?

  金达威回应,没有任何影响,公司生产正常进行,同时,公司的资产均有投保。

  金达威位于福建省厦门市,今年第14号台风“莫兰蒂”9月15日在厦门登陆,给福建省造成严重灾害。这是1949年以来登陆闽南的最强台风。