[图说神回复]财报被美化?今天国际:八戒化妆还是八戒
来源:全景网 发布时间:2016年09月20日 13:35 作者:周蓓;王钜越

  全景网9月20日讯 财务报表是投资者了解公司经营状况的重要依据,而财报造假却是投资者的一块心病,看今天国际如何回应质疑?

  公开资料显示,黄幼平,女,1980年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2005年迄今在深圳市科陆电子科技股份有限公司任职,现任深圳市科陆电子科技股份有限公司董事、董事会秘书。连续四年获选《新财富》“金牌董秘”称号。面对投资者在全景网互动平台上的“洪荒之力点赞”,黄董秘瞬间“穿越”……

  点赞的投资者不止一位,科陆电子董秘心情大好,回复也变得萌萌哒……

  华讯方舟近期累计跌幅超过10%,遭到投资者质问,公司化身现代范仲淹……

  投资者建议公司考虑和新嘉拓公司股权合作,看先导智能董秘风趣回应…… 

  要问公司在行业中地位如何,看先导智能的回答让投资者把心放到肚子里……

 

  有细心的投资者甚至关注到公司的某个招投标没有参加,看辰安科技如何回应……