[公司]高能环境子公司签署4.5亿项目合同
来源:全景网 发布时间:2015年10月21日 16:06 作者:李洁

    全景网10月21日讯 高能环境(603588)周三盘后公告称,日前,公司全资子公司贺州高能时代环境技术有限公司与贺州市市政管理局签署了《贺州市生活垃圾焚烧发电厂特许经营协议》及其附件。合同预估项目总投资额为4.5亿元,其中一期项目投资额为2.5亿元(最终投资额及规模以政府立项批复为准)。 

    贺州高能是公司为此前中标的“贺州市循环经济环保产业园BOT(特许经营权)项目”设立的全资子公司。

    高能环境称,上述特许经营协议及其附件的签署,将对公司未来固废处置业务发展带来积极的影响,公司对贺州市生活垃圾焚烧处理项目投资符合公司主营业务发展战略,项目未来建设实施将有利于公司树立垃圾焚烧处理项目区域示范效应。 

    公司还表示,上述协议签署后,尚需进行项目前期的报批及行政立项等相关手续,该协议执行对公司2015年度经营业绩不会构成重大影响。(全景网)

    http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2015-10-22/603588_20151022_1.pdf