[公司]云南白药:牙膏系列产品维持较高增速
来源:全景网 发布时间:2015年09月23日 16:10 作者:赖嘉宁

    全景网9月23日讯 云南白药(000538)在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,云南白药牙膏具有较强的产品力,在过去的市场培育和开发过程中取得了一定成绩。

    根据公司介绍,目前,牙膏系列产品维持较高增速,市场占有率表现良好,在细分领域形成了较强的品牌价值和市场竞争力。未来健康产品事业部在不断深挖现有市场的同时,会持续创新研发,针对细分客户群体推出新产品,满足客户的使用需求。

    该份记录表是9月21日Fidelity Management & Research和中金公司对公司进行调研后,公司公布的有关本次调研情况的记录。

    云南白药的主营业务为药品(以中成药为主)的研发、生产经营及外购药品的批发、零售。(全景网)

    http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-09-22/1201623467.DOC?www.cninfo.com.cn