[公司]吉视传媒签订四方互联互通合作协议
来源:全景网 发布时间:2015年09月21日 15:59 作者:张馨文

  全景网9月21日讯 吉视传媒(601929)周一盘后公告称,2015年9月20日,公司与黑龙江广播电视网络股份有限公司、北方联合广播电视网络股份有限公司和内蒙古广播电视网络集团有限公司共同签署了《四方广电数据业务互联互通合作协议》,协议有效期五年。

  四方在互联网、直播电视、互动 电视、行业应用、信息服务等领域基础上,积极开发新的合作领域,充分利用各自有形和无形资源,进行深层次,全方位的合作,共同打造北方四省广电网络运行平台、开创广电网络业务发展的新模式。

  协议签署后,公司将在物理层面与其他北方三省实现真正意义上的光纤通道互联互通;同时,公司将以本次四方 实现互联互通战略合作为有利契机,以公司制定的“广电网络光纤入户”标准为核心基础,在宽带业务、数据专网业务领域全面发力。(全景网)

  http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2015-09-22/601929_20150922_1.pdf