[公司]华灿光电:新增MOCVD今年将贡献突出
来源:全景网 发布时间:2015年02月05日 14:54 作者:李洁

  全景网2月5日讯 华灿光电(300323)在最新公布的《投资者关系活动记录表》中透露,MOCVD和芯片设备的投产、发挥产能需要一定的周期,2014年新增机台对于今年的规模成长将会有突出的贡献。

    华灿光电介绍称,张家港子公司一期规划的48台MOCVD均已投产;二期规划的是红黄光项目,MOCVD总计6台,目前已经到位并投产2台,初期产销顺畅,剩余机台已经订购;三期规划的42台MOCVD机台大部分已经都到位,二三期项目争取今年上半年基本完成。

    华灿光电的主营业务为LED外延片及芯片的研发、生产和销售业务。(全景网)

    http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-02-05/1200611935.DOCX?www.cninfo.com.cn